共建美丽环境,同创文明校园

发布单位:信息资源中心编辑:发布日期:2020/07/09浏览量:525

为共建美丽环境,同创文明校园。202078日一早,信息资源中心张岐老师带领相关负责老师检查部门负责区域卫生情况。

本次检查重点是分类垃圾桶摆放是否到位,垃圾是否及时清理;禁止吸烟,不能有烟头;办公室和机房等要地面整洁,东西摆放有序;不留卫生死角。

一行人检查了各个办公室,机房,会议室等地卫生情况,对存在的问题,及时作出调整。张岐老师强调垃圾分类很重要,我们需要养成良好的卫生习惯,同时强调机房管理人员需要引导学生进行垃圾分类。

本次卫生检查只是文明校建设一部分,文明学校建设,需要我们全体师生共同努力,只有通过不断改进,才能把学校变得更加美丽,健康。