信息资源中心积极支持宁职大讲堂暨“知行新说”宁波百名兼职思政导师进高校讲座

发布单位:人员机构编辑:学校网站发布日期:2018/06/08浏览量:516

为深入学习宣传党的十九大精神,贯彻落实全国、省市高校思想政治工作会议要求,宁波市委教育工委聚焦新时代命题,展现新时代风貌,启动“知行新说——宁波百名兼职思政导师进高校”大型宣传思想文化创新活动。61日,由市委教育工委主办,宁波职业技术学院承办的“宁职大讲堂暨知行新说——宁波百名兼职思政导师进高校第十三讲”在联盟大厦一楼报告厅正式开讲。此次宁职大讲堂邀请我校机电工程学院大三学生徐宇翔作《不负青春年华,践行工匠精神》主题讲座。

信息资源中心做为学校技术保障部门积极配合这次讲座,特别安排了双机位摄像机位拍摄,教师现场指导学生进行视频拍摄、后期剪辑,为学院提供高质量的视频资源,有力的支持了大型高校思想政治工作创新活动。