服务投诉电话

党建凝聚人心 服务助力发展 —— 图书信息直属党支部召开全体党员大会

发布单位:人员机构编辑:学校网站发布日期:2018/06/01浏览量:23

 

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层党组织选举条例》规定,经学校党委批准,531日,中国共产党宁波职业技术学院图书信息直属支部全体党员大会在图书馆五楼会议室顺利召开。校党委委员、组织部长周红出席本次大会,图书馆馆长薄纪康受邀出席,大会由贡金涛同志主持。

会上,图书信息直属党支部书记龚友国同志代表上一届党支部委员会作了《服务为本促发展  党建支撑聚人心 在中国共产党宁波职业技术学院图书信息直属支部委员会党员大会上的报告》,报告总结了党支部过去三年的工作成绩,理清了工作思路,明确了努力方向。大会审议通过了此报告。大会采取差额选举办法,以无记名投票方式,选举龚友国、贡金涛、柳小勇等3名同志为新一届中共宁波职业技术学院图书信息直属支部委员会委员。

党委委员、组织部长周红代表学校党委向大会召开表示热烈祝贺,给新一届直属支部委员会党建工作提出了三点建议:一是按照学校基层党组织标准化建设要求,扎实推进党支部标准化建设,为12月份的验收做好充分准备;二是创新党建工作,整合图书馆文化建设优势与信息资源中心信息支撑优势,发挥合力,争取在全国巾帼文明岗创建、支部微生活等方面做出品牌;三是在党员发展上做功夫,想办法增强党支部吸引力,提高党员成就感,开展好党员发展工作,把党员培养成业务骨干,把非党员业务骨干培养成党员。

新当选的委员参加了新一届直属支部委员会第一次全体会议,通过无记名投票选举方式,龚友国同志当选为新一届直属党支部书记。图书信息直属党支部委员会将以此次大会为契机,在学校上级党委的领导下,发挥好基层党组织的引领作用,围绕部门中心工作,踏实肯干,勇于担当,开创党建工作新局面。